Мы получили десятки позитивных отзывов от участников EnerJew&GanIsroel 5779 и их родителей. С улыбкой и не без гордости делимся с вами частью из них! Очень приятно осознавать, что вы так высоко цените работу нашей команды! 

Римма Фердман, мама участницы из Винницы

Пришло время поблагодарить проект Enerjew от мам девочек-участниц за чудесный отдых в г. Черноморск. Вообще, благодаря именно этому проекту, моя дочь Лиза (Лея) Фердман стремительно вошла в мир еврейства. Эти 10 дней, проведённые вместе, сблизили девчонок духом и атмосферой. Очень круто был выбран пансионат (прямо на берегу моря), хорошие условия проживания, вкусная кошерная еда (спасибо поварам). Координаторы постарались с программой проведения отдыха: весело, насыщенно, атмосферно, креативно! Очень благодарна за огромный труд, время и любовь к своей работе. Лиза в восторге от приглашённых лекторов! Дай Б-г Вам хороших спонсоров, креативных менторов, побольше еврейской молодёжи, позитива, сил и терпения!! Очень люблю Enerjew! Самые наилучшие пожелания и благословения!

Корнева Татьяна, мама участника из Харькова

Хочу выразить благодарность от нашей семьи организаторам и всем, кто сделал эти дни в Enerjew интересными, наполненными событиями и новыми знаниями. Мой сын приехал в восторге от того, как можно провести время на отдыхе, от приятного и интересного общения со старшими людьми. Еще раз спасибо вам большое за всё!

Ирина Туманова, мама участницы из Черкассов

Большое спасибо за отличный отдых!!! Все понравилось! Хотела бы выразить благодарность руководителям и мадрихам за организационную и насыщенную работу с детьми. Ребята постоянно в центре внимания, ухоженные, сытые, довольные. А это важно для каждого родителя. Желаю всем работникам всего самого наилучшего!!!

Мария Черных, мама участника из Харькова

Я уверена, что критики нет и быть не может. EJ как всегда удивляет и приносит радость нашим детям и нам. Спасибо огромно!!!! Все  было очень круто!!!

 

 

Ева Фарамазян, участница из Донецка

Мне очень понравился отдых, я была здесь уже второй раз и все организовано просто замечательно! У нас были самые лучшие мадрихи – Муся Мондшайн и Ева Хархардина)))) Занятия с ними были очень классными, веселыми и эмоциональными. Встречи с раввинами и раббанит были интересными и познавательными, а вечмеры – яркими и крутыми! Здесь у меня появилось очень много друзей из разных городов. Тут получаешь огромный заряд энергии и позитива! Я обязательно приеду в следующем году!

Шломо Казарновский, участник из Новосибирска

Прекрасная работа мадрихов, чудесные ребята, атмосфера.
Организованность на высшем уровне. Только один недостаток – проживание, в прошлом году оснащение номеров было более современным, но это не главное.
С любовью и наилучшими пожеланиями!

Даниэль Левинзон, участник из Одессы

Enerjew даёт возможность встретиться каждый год со старыми друзьями, а также  познакомиться с новыми людьми. Лето Enerjew – это большой дружный вкусный Шаббат. Хочу сказать огромное спасибо мадрихам и раввинам, которые проводили для нас лекции про историю еврейского народа. В течении дня каждый отряд зарабатывал enerjew point, отвечая на вопросы раввинов или выполняя разные задания. Хочется сказать огромное спасибо Цевету за то, что организовывают для нас EnerJew лето!

До новых встречь в сезоне 5780!