EnerJew Ambassador – это новый мотивационный проект EnerJew. Его цель – привлечение новых участников в клубы в городах EnerJew, приглашение ребят в лагеря EnerJew&GanIsroel и Shabbaton Fests по всей карте проекта.

Свою деятельность участники, прошедшие отбор начали 13 марта и за 3 месяца сделали 5 комплектов заданий, это всего 34 задания. Каждый участник смог найти задачу себе по душе: сделать пост в соц сетях, публично выступить на общинном празднике, посетить дружественную или партнерскую организацию, привести друга в клуб, поздравить EnerJew с днем рождения, разработать собственную сувенирную продукцию EnerJew и даже сделать коллаж с интересами своей команды.

Также в наборе были и свободные задания – ребята смогли  покреативить и придумывать свои идеи и мини проекты, чтобы продвинуть EnerJew и еще больше людей присоединилось к движению.

У участников было 10 дней, чтобы выполнить максимальное количество заданий, каждое из которых имело свою стоимость (начисляемые баллы). В конце действия задания послы заполняли отчет и получали за них баллы. Мы вели 2 рейтинга 1 командный и 1 индивидуальный.

40 первых амбассадоров по результатам второго флайта заданий получили специальный EnerJew Ambassador Box, в который входило: именной бейдж, значок и стильная кепка.

Лучшая команда и игроки набравшие наибольшее количество баллов в индивидуальном зачете отправятся в Москву в поездку с посещением офисов Яндекса, Mail.ru, SkyEng  и инновационного центра Сколково.

Победителями стали: Милена Гнедкова (Самара), Лариса Битюцкая (Житомир), Валерия Токарь (Кропивницкий) – выиграли в командном зачете. А Герман Жданов (Саратов) и Залман Шакерзянов (Екатеринбург) – лидеры в индивидуальном зачете.

А теперь поделимся с вами нашими результатами:

Всего на участие в программе зарегистрировалось 108 человек из 30 городов
Всего опубликовано 736 постов и сторис в Instagram
Выполнено 47 свободных заданий
Провели 43 лотереи и интерактива на седер песах
Раздали 195 коробок мацы
Пообщались с 722 людьми лично на общинном Пуриме
37 человек выступили публично с презентацией проекта
Собрали 579 мишлоах манот
Привлекли 46 новых ребят в клубы

Проект превзошел все наши ожидания и мы планируем запуск второго сезона EnerJew Ambassadors в 5780 году! Спасибо все, кто был причастен к его созданию и помогал амбассадорам в городах!