Marketing | EnerJew
Давай
к нам

Если маркетинг (и в особенности Digital-маркетинг) не только твоя профессия, но и твое хобби, если ты имеешь опыт руководства отделом или управлением маркетинга от 2-х лет в компаниях на высококонкурентных рынках и, если ты инициативный харизматичный лидер – мы ждем тебя.

Мы – молодежная еврейская организация, объединяющая тысячи подростков на территории стран бывшего СНГ. Наши клубы находятся более, чем в 50 городах России, Украины, Беларуси, стран Балтии, Азербайджана и Казахстана.

Ключевые зоны ответственности:

Анализ и понимание целевых аудиторий, каналов коммуникаций и обратной связи от участников, формулировка ценностного предложения и коммуникационной стратегии, инициирование проектов,  направленных на привлечение новых участников в клубы и на повышение лояльности существующих участников, активная роль во всех проектах организации, направленных на развитие, проактивное руководство и профессиональное менторство отдела маркетинга.

 

Требования к кандидату:

Умение стратегически мыслить и трансформировать виденье в конкретные проекты и действия

  • Наличие харизмы и личных коммуникативных навыков
  • Опыт и глубокое понимание “ Digital” мира во всех его аспектах (социальные сети, мессенджеры, реклама, спецпроекты, контент). Умение ставить цели, составлять планы работ, разбираться в ключевых показателях эффективности
  • Опыт проведения опросов и исследований
  • Высокая личная ответственность за результат
  • Приветствуются наличие профильного образования и плана личного саморазвития, знание языков, высокий уровень социальной ответственности и толерантности.

Предложение кандидату:

  1. Динамичный молодой коллектив
  2. Рыночная зарплата + бонусы (за выполнение согласованных KPI)
  3. Возможность карьерного развития в рамках организации

Порядок отбора кандидатов:

  1. Личное (или видео) интервью
  2. Выполнение короткого задания

Для подачи заявки отправьте своё резюме и примеры успешных кейсов, максимально раскрывающее не только ваш профессиональный опыт, но и ваш характер и амбиции на адрес: ceo.assistant@enerjew.org и мы обязательно вам ответим.