Статьи
События

Leader challenge Грузия

Leader challenge для ребят 13-14 лет из региона Другие страны прошел в Грузии. Участники приехали из Молдовы, Латвии, Грузии, Азербайджана.
Leader challenge – это проект в рамках лидерского отдела, который стал подготовкой к Школе мадрихов. В этом году для участия в ШМ ребятам нужно быть старше 15 лет, а Leader challenge проводится для участников 13-14 лет, которые в будущем тоже хотят пройти подготовку в области неформального образования.
Всего в лидерском семинаре приняли участие 14 человек. Программа обучения направлена на прокачку коммуникативных и лидерских навыков.
С ребятами работал раввин лидерского отдела Дан Савинов, а также два новых ведущих - Шмуэль Подрез (координатор Риги) и Адель Шептуненко (координатор Кишинева). На семинар они были приглашены в качестве ведущих и показали себя просто отлично!
«Шмуэль и Адель большие молодцы. Они сразу смогли расположить к себе ребят. Я обратил внимание на качество подготовки материалов и методик проведения занятия - они было на высоте! Участники это тоже оценили в своих отзывах о Leader Challenge», - отметил Дан Савинов.
А вот и отзыв от одной из участниц:
Теперь, когда все уже вернулись домой, я хотела бы сказать большое спасибо всем организаторам! И особенно поблагодарить Шмулика и Адель, наших идеальных мадрихов. Мне очень понравилось, я познакомилась с новыми друзьями и, конечно же, узнала много нового!!! Надеюсь, вам тоже понравилось, или, по крайней мере, вы не страдали слишком много. Я уверена, что мы еще встретимся и проведем семинары и Шаббатоны вместе».